Еда«Пастушья каша»: как готовили «полевую» еду в советской деревне Рамблер5 месяцев спустя01 минуты Летом, на сенокосе, на выпасе или в поле — никто из взрослых не возвращался домой к обеду. Еду готовили на месте: на костре, в котелке, из того, что было. Навигация по записям Предыдущая: Учёные раскрыли вдохновлённую Эйнштейном формулу приготовления идеального стейкаДалее: Сибирячка поделилась рецептом необычного кваса на березовом соке
Сибирячка поделилась рецептом необычного кваса на березовом соке РИА «ФедералПресс»5 месяцев спустя 0
Учёные раскрыли вдохновлённую Эйнштейном формулу приготовления идеального стейка Чемпионат.com5 месяцев спустя 0